Прости
А жизнь идет, идет вперед нон-стоп...
И в каждом прохожем ищу я твои черты,
Мурашки по коже и сердце до дрожжи,
Лишь когда рядом ты. Только мечты..
Сердце мой разум навечно сковал в тиски.
Мы не попрощались и не захотели уйти.
Друзьями остаться, не потеряться -
Решили и, в общем, смогли. Мы...
Такие родные друг другу - я и ты.
Я научилась любить тишину и молчать,
А помнишь, когда-то с тобою хотели кричать..
Любили, пылали, светились, не замечая оков,
И каждый рассвет, и закат мы встречали.. без слов.
Что там изменилось в котором часу или дне,
Когда ты признался в прекрасной любви, но не мне...
Где истина та, где океана край?
На что променял ты, любимый, наш рай...
В котором часу, в каком-то там дне - года.
Прости.. Но я не сумею остаться твоей навсегда..
8 апреля 2015 год
Свидетельство о публикации №115040906198