Я приду к тебе
Светом фонаря во тьме ночной,
Я приду даже когда не надо,
Яркой Вифлеемскою звездой.
Ты почувствуешь меня на расстоянии,
Сновидением в ночи к тебе явлюсь,
И исполнюсь в Новый Год желанием,
Солнечным лучом сквозь мрак пробьюсь.
Стану снегом, что летит неслышно,
Опускаясь плавно, не спеша
Облечу деревья, окна, крыши,
Ты не будешь знать, что это я.
И когда ты явишься разгромленный
С поля боя жизни повседневной,
Я тебя заботою укрою,
Теплотой и мягкостью душевной.
Я приду, когда ты будешь болен,
Обволакивая нежностью любя,
Ливнем сильным, жарким летним зноем,
Стану верной тенью для тебя…
Твоя жизнь не будет такой серой,
Даже в ноябре, когда хандра,
Стану я веселой птичьей трелью,
Буду я весною для тебя!
Свидетельство о публикации №115040906185
Чистая, как Ангел в белом,
И не буду больше я несчастный,
Твою руку держать буду смело.
Мы пройдем с тобой через невзгоды,
Твердою походкой, очень смело,
В дождь, ли снег, любую непогоду,
Лишь бы полюбить меня сумела.
Николай Тихов 26.04.2015 17:40 Заявить о нарушении