Научи молиться

Научи молиться,
Верностью гореть               
Душою веселиться,
В небеса смотреть

Помоги молиться,
Сердце открывать.
Любовью озариться,
В скорбях не унывать .

Хочу к Тебе, склонится
 Печаль судьбы излить
Лишь дай не усомнится,
Что способен Ты лечить.

Хочу сердцем исцелиться,
 Печаль из жизни прогнать.
Лишь научи меня молиться,
Чтоб душа перестала унывать.


Рецензии