Я и ты...

Я так хочу тебя обнять
И прижаться к тебе щекой.
Я хочу лишь одно знать,
Что ты будешь всегда со мной.

Я хочу за тобой пойти
И найти навсегда приют.
Я могу лишь в тебе найти то,
Что люди так долго ждут.

Ты проснешься однажды вдруг
И поймешь, я тобой живу.
Ты увидишь, как солнце внутри
Для тебя от зари до зари.

Ты услышишь лишь сердца стук,
Но исчезнет всё сразу вокруг.
Ты узнаешь, глаза не лгут,
Одного я тебя люблю...

Мы рассветы встречать начнем,
Будем вместе всегда вдвоем.
Мы - как крылья одной мечты,
В этом мире - лишь я и ты.

3 января 2015 год


Рецензии