Солнца луч скользнул в лукошко...

Солнца луч скользнул в лукошко,
Там спала спокойно кошка,
Она сладко потянулась
И клубком опять свернулась

Ты вставай, вставай, вставай,
Глазки лапкой умывай,
В сад гулять быстрей беги,
Там балуют воробьи

Прогони, чтоб ягодки не ели
И с куста смородины слетели,
Не шалили, и клубнику не клевали,
Чтоб достались Мише ягодки и Варе

РИМ
07.04.2015


Рецензии