ночью

волшебной страсти аромат -- в блаженстве ночи.
остаться здесь со мною рад -- уйти не хочешь.
но ночь одна, а мы вдвоем -- дарю я ласки.
поем, танцуем, а потом -- начну со сказки.
как хорошо:  безумства рай - ночь скоро минет .
сейчас огонь -  к утру весь жар в устах остынет.
и я уйду без лишних слов, забыв все ласки .
но заберу любовь навек из  чудной сказки .
тебя оставлю одного  в ночном чертоге.
одежды тесные я скину прямо  на пороге.
и дивным лебедем вернусь  в свою же стаю.
и в облаках, как белый дым, любя растаю....


Рецензии