Подсознательное 2. Весеннее
По кругу бесконечному скользя
На годы, мы судьбу свою разделим
И верим, по другому нам нельзя
Зачем менять коней у переправы
И чей, в тумане скрылся силуэт
Мы задаем вопросы для забавы
И не хотим выслушивать ответ
Нам нравится восторг зеленой почки
Вдохнувшей свежий воздух по весне
И звонких птиц, чернеющие точки
На синеве, в распахнутом окне
Бегут часы, нo нам ничуть не грустно
Их бесконечным кажется запас
И просто, опьяняющее чувство
Что этот мир, и эта жизнь, для нас
Свидетельство о публикации №115040906100
Именно весной происходит обновление и удивление нескончаемым водоворотом свежести и возрождения Природы.
Ирина Гонюкова 29.09.2015 17:20 Заявить о нарушении
С улыбкой
Николай Макарев 30.09.2015 09:43 Заявить о нарушении