Показ мод

Словно по кругу, одна за одной,
Сменяя друг друга, идут чередой.
Шагают модели, стройнее бамбука,
Движения тела под музыки звуки.
Достойны обложки изящество рук,
Стройные ножки, точёный каблук.
Одеты по моде, сплошной эксклюзив,
Публика стонет, в них взгляды вонзив.
Чувства лаская ценителей моды,
Платья мелькают разного рода -
Для клубных тусовок и светских балов,
Гламурных массовок, приёмов послов...

Скажите, девчонки, вопрос мой вам в лоб -
А где же спецовки, работать в них чтоб,
Стоять у станка иль бурёнок доить,
Чтоб себе молока мог я в кружку налить,
Чтоб в робе красивой делать дела,
Чтоб богатой и сильной Россия была?


Рецензии
Мысли по поводу:

Стоит на сцене Мисс Вселенная
Вся до бесстыдства оголенная.
Я знаю, так вот на Руси,
От блажи господи спаси,
Среди берез, осин и елок
Частенько продавали телок.

Машков Александр Георгиевич   12.04.2015 10:40     Заявить о нарушении