хочу...
и лепестками осыпаться
и на лугу в траву упасть...
и вместе утром просыпаться...
И видеть отражение снов
и слышать крылья за спиною...
Хочу вплетать в одну Любовь
меня с тобой, тебя со мною...
8.04.15
Свидетельство о публикации №115040906084
успехов Вам и удачи
Ева
Ева Лувье 23.07.2016 17:50 Заявить о нарушении