Тристих к Пасхе
В альбом нашей "Музе"
Нине Васильевне Еловских
«В глуши, во мраке заточенья
Тянулись тихо дни мои
Без божества,без вдохновенья,
Без слез, без жизни, без любви»
Александр Пушкин
«В душе настало пробужденье»,
Когда прочел стихи твои –
Забилось сердце в упоенье,
Страдающее без Любви.
Твои стихи – души творенья,
Её небесной чистоты:
«И божество, и вдохновенье»
Твоей душевной красоты.
Прочтя твои стихотворения,
Передо мной воскресли вновь
Твои года, от «сотворения», -
В них «жизнь, и слезы, и любовь»!
Свидетельство о публикации №115040906083