Гуси стаею летели

ГУСИ СТАЕЮ ЛЕТЕЛИ
И ТИХОНЕЧКО ГАЛДЕЛИ:
"ГИЛИ-ГИЛИ-ГИЛИ-ГОМ
С ВОЖАКОМ ДОМОЙ ПРИЙДЕМ"

БЕЗ ВОЖАКА ИМ БЫТЬ НЕ В СТАЕ
ПУСТЬ НАРОД НЕ ЗАБЫВАЕТ
ЧТОБЫ ДРУЖНО ЖИЛ НАРОД,
А не ВСЁ НАОБОРОТ


09.04.2015Г.


Рецензии