Ссорясь, разжигаем
Не надо нас вечно винить,
Мы не хотим, чтобы массы народов
Друг друга начали бить.
Мы знаем, вы знаете, в мире не все
Готовы копаться до правды везде
Зачем создавать же такие условия,
Что мир разобьется на кучу частей.
Люди не верят вам. Люди не верят нам.
Им надоела резня.
Им надоел ежесуточный гам,
Без которого вам - ну нельзя!
Хватит же видеть врагов в оппонентах
Когда с ними можно дружить
Чтобы спокойно, в Ютубе, в комментах,
В стране по спокойнее жить.
Нет, и не слушают! И продолжают!
Люди живые в войне погибают!
Кто-то надеется, верит, и вот -
В Львове к семье возвращается гроб.
Тем, кто сидит на местах, не понять,
Что это значит, ребёнка терять.
В нищей стране со ртом в эскалопе
Лучше всего отправлять воевать.
Все истерят: и ваши, и наши;
Не разберешь уже всей этой каши...
Разве возможно, чтоб братья, друзья
Ссорились? Рушится наша семья.
Кто посчитает, что есть ему враг,
Сам врагом станет, понятно и так.
Те, кто пытаются веру привить,
Тем больше шансов есть все провалить.
Вместо работы во благо страны,
Слушая тех, кто, по сути, вруны.
Ругаются, ссорятся, ну и, тем самым,
Воспламеняя пламя войны.
Цель же врагов - разделять,
Чтобы потом управлять
Рабскими странами. Их же культуру
Полностью уничтожать.
Свидетельство о публикации №115040906049