Я пью полынь и вытяжки из трав...

Я пью полынь и вытяжки из трав
Душа в плену мистических отрав

Я сквозь бокал взираю на луну
И с феей ночи я пойду ко дну!

Мерцай абсента трепетный опал
Я в миражах , чарующих, пропал

И манят грёзы отрешённых стран
Я вновь в плену готических нирван!


Рецензии
Согласен. Круто

Холопайнен   14.01.2021 08:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.