Тополя
Их по весне нещадно обрезают,
Но ветви только гуще отрастают,
Упругие, как снасти корабля.
Взмывают вверх весёлые побеги
И скоро под обширною листвой
Окажутся, а после мягким снегом
Закружит пух над пыльною землей.
Фото из интернета
Свидетельство о публикации №115040906022