Буду с тобой
Крыльями или нимбом над твоей головой.
Каскою или шинелью, если ты на войне,
Ангелом с неба на землю я прилечу к тебе.
Хочешь я стану оружием, чтобы тебя защищать?
От лживых друзей и фальши, ты только дай знать.
Стать я могу таблеткой от неудач и бед,
Буду овчаркою злобною оберегать твой секрет.
Хочешь я буду на теле раны твои бинтовать?
Суровой судьбы удары я помогу принять.
Выстоять , не сломаться, буду твоей опорой,
И среди ясного неба стану раскатами грома.
Нет. Лучше я буду крестиком, что на твоей груди,
Это залог того, что счастье еще впереди.
Стану водой в пустыне, когда погибаешь от жажды,
Другом единственным в мире, верным и самым отважным.
Я могу быть спокойно чем-то вроде жилетки,
Или в фонтане уличном счастливой твоей монеткой,
И когда нечем вдохнуть – подушкою кислородною,
Я буду лучиком солнца, что обогреет заботливо.
Свидетельство о публикации №115040906019