Аисты белые, милое детство

«Аисты белые, моя вы надежда»

1.Аисты давно здесь не летят,
Город облетают  стороной,
Я в чужой стране совсем  одна,
 Без деревни, милых гусенят.

2.Аисты, ну где же вы, ну где.
Наяву, во сне я вас зову.
Вы услышьте, с вами я хочу,
Поклониться матушке земле.

3.В городе я счастья не нашла,
 Не купить его, и не украсть,
Приезжай домой, писала  мать,
 Без тебя я словно без крыла.

4.Потеряла, мама, я себя
И хожу как тень, едва жива.
 А судьба глуха ко мне, глуха.
Значит, наступили холода.

Припев:
В сердце вернется,
вернется надежда.
 Аисты белые, милое детство
 
 Слышишь, смеется
 В лучах рассвета.

И обернется,
 Станет вдруг летом.
Аисты белые, моя  надежда
Птицей  взметнется,
 Станет вдруг эхом.
Аисты белые, моя  надежда


Рецензии
С праздниками Екатерина, тепла Вам и счастья!

Михаил Крупенькин   04.05.2015 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил. С праздником Победы. Дай Бог, здоровья, счастья, любви, мирного неба.

Екатерина Рафальская 2   05.05.2015 07:51   Заявить о нарушении