Иное
Обозначив надеждой холодную кромку окна,
А слова, тишиною, вплетаются в кость перламутром,
Рвут туманные брызги, проклятьем, над плоскостью дна.
Шевелится внутри черно-белая вера в иное
И в глазах все смелее считает мгновения страх,
Лишь распятьем душа, отыскав во мне что-то родное,
Отразится любовью в бездонных кривых зеркалах.
9 апреля 2015 года
Свидетельство о публикации №115040906003