С чем связать любовь

А вот смотрю я на кошечек и собачек -
и вы уже на меня смотрите подозрительно.
Не та любовь?
А мне, просто, на них смотреть -
душа отдыхает.
И проявляется тот смех,
что - вовсе не когда на дурака кажут.
И да, звери вовсе не выглядят дураками.
Но их ум вызывает радость и смех.
А вот наш - вызывает настороженность,
Что, однако, и на-сто-пиз-дело.
Уж извините за выражение.


Рецензии