Ночная птица
Криком птицы ночной разбужен.
От бессонных ночей устал,
Я весной как всегда простужен.
Одиночество, хоть и праздник,
Но лишь так,
Для успокоенья.
Снова сны возвращают в детство:
Круглый стол,
Все пьют чай с вареньем.
Вниз по склону цветущий сад.
Солнца блики
Стволы ласкают!
Разноцветья травы парад,
Птичий гомон границ не знает…,
Я давно перешёл черту,
Распорядок где дня не нужен.
Снова птицу ночную жду,
Ту, чьим криком я был разбужен.
04.03.2015
Свидетельство о публикации №115040905985
Анна Присяжная 09.04.2015 19:44 Заявить о нарушении
Часто по ночам и приходит вдохновение.
Спасибо...
Вадим-Масленников 10.04.2015 07:53 Заявить о нарушении