Все, кроме рэгги

Выйди из моей головы.
Хоть ненадолго. Сходи за кофе?
Я не сплю по ночам с ноября.
Кто же знал, что ты... профи
По части внедряться в чужие линии.
Да так агрессивно, что и в апреле
Торчишь на губах декабрьским инеем.
Закрасил такие масштабы на карте
Всего лишь своим именем.
Выйди из моей головы.
Я прошу - а просить неприятно
Ты в курсе? Ты ведь нашел туда путь,
в голову, через сердце и кожу?
Выйди так, как зашел.
Тебе ведь несложно, ты делал и раньше.
Я и сама так делала тоже..
Слушала молчаливые крики, мольбу
Прикрытую вымогательством.
Большинство неоправданных
ожиданий люди зовут предательством.
В общем. Ты занимаешь во мне
слишком уж много места. Выходи.
Если буду скучать, вспомню -
как мыслям моим от тебя было тесно.


Рецензии