Чуть-чуть о доченьке
И дороги, лесные опушки.
Только ветер шумит, всё играя листвой.
Мне твои улыбнутся веснушки.
И кудрявых волос твоих русых копна
Так напомнят меня, только в детстве.
Серо-синие, полные света глаза
Отражают весь мир в моём сердце.
09.04.2015
Свидетельство о публикации №115040905973
Нася Владимировна 16.04.2015 16:45 Заявить о нарушении