Пора открыть бутылку рома

Пора открыть бутылку рома,
Наполнить до краев стакан
Усевшись во дворе у дома,
Приняться сочинять роман
Приправить все лихой интригой,
Добавить специи любви
Завуалировать красиво, 
В герое автора черты.


Рецензии