Когда уходишь...

Когда уходишь с мыслями страдальца,
Уж лучше все простить , а не проститься,
Сжимая кулаки до хруста в пальцах,
В больших компаниях попробовав забыться…
В порыве ярости, когда трясутся руки,
И в голове лишь мысль : «Пора прощаться»,
Уж лучше впиться жаркими губами в губы,
И помириться на кровати в страстном танце.


Рецензии