Между Мирами
обретаю вновь любя,
суть, что смыслами играя,
всё изменит под себя.
Напряжением в потоке,
между крайностями сил,
проявляется в итоге,
поле, что в себе носил.
Тянут крайности к служению,
и в итоге, мы живём.
Чуть ослабнет напряжение,
и из жизни мы уйдём.
Миг волшебный в этом мире,
постарайтесь не забыть.
Мы частицами в эфире,
ещё долго будем плыть.
Свидетельство о публикации №115040905950
мы встретимся снова,
неведом судьбы поворот.
Почувствуем всё же
мы чем-то похожи ...
Но вечность нас дальше несёт.
С уважением.
Ученик Вечности 28.08.2016 15:42 Заявить о нарушении