Он нашептывает сентябрю по углам

он нашептывает сентябрю по углам
как кипит в его жилах бесстыдство

я бесследно исчезну к пяти часам
как исчезнет с его лица улыбка

я забытая вещь в углу

для него только лишь утерянная

он нашептывает сентябрю
что отыщет меня дойдя до севера


Рецензии