Мой мрак
Я знаю
Поэтому наверное скучаю
И на развес судьбу брать неприлично
Ведь сказки мне не стоят ни каприза
Зачем тогда любовь писать в тетрадь
Зачем тогда вершить и устраняться
Любовь как эхо не приходит вспять
В ее лучах безудержно пространство
Романы умножаются в постели
А сладкие грехи нелепы в цели
Горчичники судьбы, вселенский прок
Мне двадцать семь всего, а Лермонтов был бог
Свидетельство о публикации №115040905946