О грече и Героях
И поднимая тучи пыли
Все шли Дорогою Героев,
Но вот зачем - уж позабыли
Куда идти, оно понятно -
Есть гречу стало моветон
Пусть пыль глотать и неприятно,
Но быть в застое - миль пардон!
И пусть тут рядом Тру-Герои,
А также Олд и даже Скуул
Катят на бричках по Дороге
И, суки!, гречу смачно жрут..
Свидетельство о публикации №115040900593
С тепом!
Ленивый Север 12.04.2015 20:59 Заявить о нарушении
Эри Лейс 26.04.2015 10:29 Заявить о нарушении