Я

                Я.

Я замечательный мальчишка,
Я изумительный мужик.
И пусть немного Я врунишка,
но в остальном Я просто шик.

Не задеваю старикашек,
не обижаю малышей.
Люблю погладить кошку Машу,
сырком побаловать мышей.

Я исключительный и важный,
ЯЯЯЯ ЯЯ ЯЯ.
Я настоящий, не бумажный,
ЯЯ... и тут проснулся я.

А дождь стучался мне в окошко,
и ветер бился мне в окно.
Поспать бы мне ещё немножко
и досмотреть моё кино.

            Не конец.


Рецензии