Кому-то Страстная Неделя досталась

                Луйс Ройо (Luis Royo)               


                Не бывает у Любви изъянов
                Сергей Попыванов
                http://www.stihi.ru/2015/04/09/3809
               
               

                Не было б изъянов,-
                не гноились раны.
                СВ.


Кому-то Страстная Неделя досталась.
Кому-то пол жизни страстей оторвалось.
Кому-то и в луже лежать - глубоко.
Кому-то и в море бежать - далеко.
И всё по колено, а думает - верно.
А где-то глубоко - с обрыва высоко.
На самом краю, где душа уповала
на ломоть в раю, но там - скука дневала.
А только венок надевая и раня,-
шипов безупречность и ровное пламя.
Горит и сгорает, и с полочкой вместе,
где всё разложили "умельцы" по чести.
А что не в чести - отзывается раной.
Упрямо и рано. При жизни. Упрямо.


                09апреля 2015года 14:20


Рецензии
Хорошо написано и по ритмике и по рифмам-ОК
С уважением,
Я

Чёрный Принц 0   09.04.2015 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!
И за рецки!
А то мне никто ничего не пишет.
))
СВ.

Светлана Водолей   09.04.2015 17:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.