Если-б пил я наверно бы спился

Если-б пил я...наверно бы спился.
А кололся...уж помер-б давно.
Я сегодня весь вечер молился!
Я не смог позабыть про неё..

Ох уж эта нелегкая доля.
Нелюбимым быть больно в двойне
И любить нелюбящую тоже..
Что лежать мертвым грузом на дне.

Алкоголик душевный я! Пьяный!
От стихов я пьянею вдвойне!
Только вечер уходит усталый...
Ну а я посижу в забытье.

Вы мне скажите!
Что-за страданья?
Вы мне скажите!
Где здесь беда?

Я отвечу.
Мое наказанье
В том чтоб быть не любимым
Всегда!


Рецензии