С Чистым четвергом!

Я поздравляю с Чистым Четвергом
Моих друзей и просто незнакомых.
Пускай душа наполнится добром,
С любовью ощущений в жизни новых.
Пусть светлым будут помыслы людей,
Очистить сердце и очистить тело.
Забудется плохое поскорей,
Жизнь, наполняя благородным делом!

2015 г


Рецензии