Я не боюсь быть в одиночестве от всех
Когда тебя не понимают, пусть.
Когда ты превосходишь злой тот смех,
Ты знаешь, что тебе подруга грусть.
Не надо быть, казаться, как они,
Кто по другую сторону стоит,
Они когда-то назвались «свои»,
Но в лжи им нет и счастья на пути.
Нельзя быть в той беспечности всегда,
Нельзя обманывать, как лето нас,
Ведь верх берут от жизни сей года,
Кто сохранил добро, тот значит спас.
Неважно, если ты и не герой,
Но след от жизни ты оставил ясный,
Не лги себе и будь самим собой,
Тогда и жизнь не будет столь напрасной.
Когда ты позабудешь эти строки,
Ты позабудь мой образ тоже,
Мы взяли жизни первые уроки,
И большее мы взять уж не сможем.
А если новые те горизонты будут
Всё также звать стремительно и долго,
То отзовись и будь как в правде люди,
Которые всегда за эту волю.
Свидетельство о публикации №115040905888