Три самых важных слова
Три самых важных слова...
Я опоздала в этот мир
И не была готова
К наплыву новых странных снов,
Где Космос насыщает кровь
И боль вплетается в любовь,
Но сердце в пропасть радо вновь.
Да!Наяву мне не шепнуть
Тебе три важных слова...
Жду ночь,чтоб в Космосе тонуть
Желания нескромного такого...
Свидетельство о публикации №115040905882
Анастасия Лабецкая 09.04.2015 21:09 Заявить о нарушении
Титова Ирина 09.04.2015 21:28 Заявить о нарушении