О. Т

Ты как на сердце татуировка,
Как шрам на лице моём.
Тебя нет и бомбардировщик
Снарядами эмоций мне душу рвёт.
Без музы и осень не осень,
А зима изощрённо-морозна.
Я проснулся сегодня в восемь,
Я и лягу сегодня не поздно.
Обременяю себя делами,
Где то важными, а где пустяки.
Это трудно описать словами -
Ты в пространстве, ты в мыслях
И в моей груди.


Рецензии