***

Приумолкли поля в тишине,
За стеною у леса весна,
И собою любуясь шагала,
Раздавала богатства она,

Перед богом постой у икон,
По молись за судьбу на земле,
По весне ты с капелью не спи,
Полюбуйся красотам весне.

А весна словно шепчет люблю,
И теплом одарила меня,
Я её всю сейчас обниму,
Дорогую для сердца пору.


Рецензии