***

Ты стал звездою с небосвода,
Частичкой света и тепла.
Мне всё равно что за погода
В день нашей встречи быть могла.

Ты осветил мои туманы
И вьюги, штормы и дожди.
Мы стали вдруг немного пьяны
Но нет следов былой тоски.

Мне хочется пройти всё снова.
Дни наших встреч перемотать.
А знаешь, я на всё готова,
Чтобы с тобою полетать.


Рецензии