Границ я жизни пересек
что было ране, то забыто,
моих друзей выцветшее фото
как будто весточка из прошлого.
Любовь и дружба как и ныне,
мое израненное сердце все тревожит,
лишь в сумерках моя душа кричит,
что нет и прежнего во мне ни капли.
Свидетельство о публикации №115040905859