Над столом летит комар...

Над столом летит комар,
Я боюсь его! Кошмар!
Своим писком он пугает,
Кушать кашу мне мешает

Я уже и так и сяк,
Не могу поймать ни как,
Ложкой запустил в него,
А ему все ничего

Чай из чашки плесканул,
Но комар не утонул,
Бутербродом придавил,
Но его не удавил

Он пищит, смеется,
Ох, сейчас дождется
На щеку уселся,
Видно не наелся

На столе, как после битвы,
Чашка с блюдечком разбиты,
Скатерть в каше с молоком,
Масло комом под столом

Я не сдамся! Покажу!
Как на ухо мне жу-жу!

РИМ
09.04.2015

Иллюстрация из интернета


Рецензии