Море Сапфо

        <     М  О  Р  Е    С  А  П  Ф  О    >

                (    эксперимент   с   твёрдыми   формами    )



      

              Моря звуки слышатся ,  реет вольной
              Рифмы парус ,  музыка волн кипучей
              Зрится . Феба образы дарят
              _пУрпурный  пепел .       >



               

               


                *  *  *


Рецензии