На старую пластинку молча я смотрю

На старую пластинку молча я смотрю
И звуки карнавала, белой ночи, танго
Я помню, танцевали дни в раю,
Удобные улыбки оживали
Когда сердечную я музыку солью
Со скомканностью гнева и печали
Тогда поставлю я пластинку на краю
У времени темнеющих журналов
И ручку граммофона надавлю
И музыка польётся самозванцем


Рецензии