Наливай поговорим

 Ссылка на авторское видео: https://youtu.be/vj7YVC03FJo
~  ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~  ~
Ссылка на песню: https://youtu.be/I3puHq8zHUA
~  ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~   ~


       ~   *   ~

Не рекламный здесь призыв,
Клич не алкоголиков,
А приятелей отрыв,
Что ж, начнём, соколики!

Наливай, дружище, нам,
Пусть скатёрка стелется.
И горбушка пополам
На закуску делится.

Обо всём поговорим
За хмельною кружкою.
Это наш мужской экстрим,
Кто с душою русскою.

А настанет вечерок
Из обрывков сложенный,
Разведём и костерок,
Погрустим о прожитом.

Вспомним памятные дни,
Нашу дружбу братскую.
И гитара зазвенит
Песнями солдатскими.

Автоматом и огнём
Мы в бою повенчаны.
И конечно же споём
О прекрасных женщинах.

Тема очень непроста,
Байками щемящими.
Но без них нам никуда,
Жизнь совсем пропащая.

И вино течёт рекой,
Клятвы не нарушены.
Не растрачен дух лихой
За крутой пирушкою.

Наш кутёж не слабаков,
Для души веселье.
И разбудит мужиков
Утро без похмелья!


Рецензии
Да, это шансон. А стол...это стол нашей юности в натуре. С уважением, Ю.Л.

Юрий Литвинов   04.11.2020 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.