Май

Раньше не знал,
не ведал, не строил.
Автором стал историй..
Горе простое, просторы.

Режет слеза,
теперь
открыты глаза настежь.
Что же ты смотришь назад?

Нет уж нас тех!
Собрали плот наспех.
Курам насмех, сквозняк:
слизняк внутри доспех..

Не ломай!
Не для того сила.
Обнимай!
Просила..

Цель не мелка и близка:
далека у виска.
Смоет всё из песка!
Ровную гладь всплеском.

Пронести стрелы!
Цель спасти: колчан целый.
Донести стрелы.
Не стреляй! Раскачан качан.
Молчание – смелым!

Не ломай!
Не для того сила.
Обнимай!
Просила..


Рецензии