Ты просто одинокий зверь...
Ты просто одинокий зверь,
Тебе никто не нужен.
Смесь из обугленных потерь –
Вот твой последний ужин.
О чем ты думаешь жалеть?
К кому еще прижаться?
Скорее голову под плеть,
Чтоб с кровью отхаркаться!
Чтобы никто твоей души
Не смел скрести порогов!
Чего еще тебе, скажи,
Искать в миру убогом?
Любви? Любви… Забытый стон -
И сладостный, и горький.
В один конец один жетон…
От рюмочной до койки.
Как зверя гонят, по пятам,
Прислушайся к их вою.
Тот колокол звонит по нам
Пустою головою…
З.В.
08.04.2015г.
Свидетельство о публикации №115040905739
Мария Сигаль 09.04.2015 14:20 Заявить о нарушении