Вечернее
Стремятся в порыве беспечном ночного мотива загадки.
И думаю я порою, что стоит мне остановится
Ведь смысла не вижу я нового, чтоб вновь без оглядки влюбится.
За окнами стужа лютая в коробке бетонных стен,
Я думаю, думаю, думаю но так не хочу в плен.
Там лож вновь смешается с правдою и лгать будет каждый и вновь
Мешая в немытой кастрюле страсть похоть, рассудок любовь.
Начать пробовать и боятся, что ошибёшься ты вновь
Уж лучше тогда не пытаться и бросить - забыть про любовь
Но разума сердце не слышит и в жилах вскипает кровь
Красивая чистая светлая надежда, ей имя любовь.
Свидетельство о публикации №115040900573