Что с тобой, страна родная?
Я когда-нибудь узнаю
Под чью дудку нынче пляшешь?
В доме Профсоюзов машешь
Флагом желто-голубым,
А из окон - черный дым...
Крик истошный режет уши...
Гибнут неповинных души...
Танками прешь на Донбасс,
С автоматами на нас...
Вот каких сынов взрастила
Ти дала їм сильні крИла...
Та невже їх вчила мати
Брат на брата йти...вбивати?
Я боюсь тебя, страна!
Чья, скажи, в этом вина?
2014
Свидетельство о публикации №115040900572