Гармония
Сквозь гитару стихами бросает
На ветру этом ласковый паж
Позабытой свирели кураж
Вот к оркестру гармония встала
И к бордюрам своим увязала
И оркестр как блатное корыто
Зазвучал вдруг легко и открыто
И еще одна песня звучала
Вдруг роялю знак ом навевала
И гармошка спустилась с окошка
И труба на карачках привстала
Свидетельство о публикации №115040905702