Ты ж сказала Все!

Разочаровала ты меня, родная
Смерть: я ожидала ,губы в кровь кусая,
Но ты не пришла…
Что же за дела?..
Вот и постарела, жутко поседела,
И, страдая хворью, все ж пожить хотела
Пару лет еще…
Ты ж сказала: «Все!»

четверг, 9 апреля 2015 г.


Рецензии