Затаившийся электрон пружины

Достаточно бывает красоты.
Для вдохновенья ветер у причала.
Впервые в жизни, самое начало.
А дальше что!? - Не знала даже ты.

Мы привыкали и гранит крошили.
Но, в общем, как-то худо - бедно жили.
Так, …    - облака роняя на траву.
Не зная, как нас люди назовут.

Запрутся накрепко в свои автомобили.
Глотая жгучий воздух изобилий.
Где даже на картинах нет травы.
Мы разучились!? – Может быть, увы!

Откармливая «неживое» в банке.
Но радуясь общественной приманке…
Всё солнце, направляя в пустоту.
Где тень сомнений даже не найдут …

Мгновенья, сути, отклика и эхо.
Простой улыбки, что дороже смеха.
«Я» думаю!? Что может быть, живу!?
Что поменялось? Где? И почему!?


Рецензии