Хочу жить...

Весна приходит в мир незаметно,
Но радости нет от любви безответной,
Распускаются листья деревьев,
Ночные огни красят город,
В лицо лёгкое дуновенье,
Неужели я никому не дорог...

Весна, любовь, но нету счастья,
Стою над пропастью во тьме,
Режу на руках своих запястья,
И погружаюсь в омут в тишине....

Никто не заметит что нету меня,
Ушёл ненадолго из бытия,
Ванна окрасилась в розовый цвет,
Тело остывшее медленно чахнет,
Я умер, или же все таки нет,
Все...свет мерцающе гаснет...

Весна, любовь, но нету счастья,
Стою над пропастью во тьме,
Режу на руках своих запястья,
И погружаюсь в омут в тишине....


Лечу по тунеллю, свет впереди,
Чувствую нет ничего позади,
Хотел оставить в жизни след,
Немного скрасить смысл жизни,
Теперь я умер, меня здесь нет,
В голове звучат плохие мысли...

Весна, любовь, но нету счастья,
Стою над пропастью во тьме,
Режу на руках своих запястья,
И погружаюсь в омут в тишине....

О боже я очнулся, где-то на полу,
Что это было, никак не разберу,
Может грусть навеяла тот сон,
Я что-то в нем пытался доказать,
Нет, я не хочу быть со смертью в унисон,
Хочу творить, летать, дышать...

Весна, любовь, есть в ней радость,
Стою с любовью на краю,
Немного, чувствую усталость,
Шепчу я, миру что люблю...

09.04.15


Рецензии