Я люблю твою нежность
В сильных, страстных объятьях,
А потом, на рассвете,
Вспоминать это всласть мне.
Ожидать новой встречи,
Обожать так глазами,
И безмолвные речи
Пробегут между нами.
Твои мысли и думы
Мною будут объяты,
Я все чувствую ритмы,
Это очень приятно.
Я в тебе, откровенно,
От себя те загадки,
Потому что когда-то,
Может, в прошлой из жизни,
Ты меня познакомил
С самим же собой.
И спустя эти годы,
Наши встретились смыслы,
И меня ты запомнил,
И был узнан ты мной.
Как же это прекрасно
Обожать твои мысли,
Жить в твоем только мире
И быть всею душой.
Я хочу нежно, страстно,
Необычно красиво
Так любить, даже шире
Планеты большой.
Свидетельство о публикации №115040905613